> Home > Aziende > Cooperativa Il TARTUFO delle CRETE SENESI

Crema Primavera Estate Cooperativa il Tartufo delle Crete Senesi


Ingredienti :
tartufo scorzone raccolto in terre di Siena (tuber aestivum vitt.),
Tartufo marzuolo delle crete senesi (tuber albidium pico),
Olio extra vergine di oliva,
vino bianco,
sale,
pepe bianco,
succo di limone gr.75
Ricette abbinate
Bruschetta ( tostare leggermente il pane
toscano e condirlo con crema primavera estate)
Uova ripiene (lessare le uova, separarle in due
parti, togliere il rosso d’uovo ed
amalgamarlo con con crema primavera estate)
Frittatina (sbattere l’uovo, amalgamarlo con il paté e cuocere il tutto) oppure, dopo aver cotto la frittatina condirla con crema primavera estate. Se gradita, può essere aggiunta una puntina di pasta di acciughe
.
Utilizzare la crema primavera estate per condire la pasta (consigliati spaghetti o pasta non all’uovo)